QT電子推薦 / 台灣娛樂城 / 威樂娛樂城 / 真人規則 / 線上運彩投注 / 金旺娛樂城

【卡特的棒球規則教室Vol21】用面罩蓋球CurtCasali的這個動作出了什麼問題

QT電子推薦, 台灣娛樂城, 威樂娛樂城, 真人規則, 線上運彩投注, 金旺娛樂城

在巨人與響尾蛇的對戰中,巨人隊捕手Curt Casali擋下了一顆挖地瓜球後看著球越滾越遠,下意識地用手中的面罩將球蓋住,

真人規則

裁判看見後馬上宣告了一個犯規,壘上跑者前進一個壘包,究竟是怎麼回事呢?一起來看看! 這是一個很稀有的判例,

線上運彩投注

因為場上基本上只有捕手會有面罩這個東西,

台灣娛樂城

但規則同時也寫得非常清楚:字面上非常直白,你用帽子、面罩、或是你的衣服碰觸投手丟出來的球,

QT電子推薦

碰到球的瞬間裁判就會宣告一個Balk,

威樂娛樂城

比賽停止球,壘上跑者可以無條件向前推進,壘上跑者向前推進是從你摸到球的瞬間開始算起。為什麼要把除擊球員與跑壘員特別上黑底線呢?因為類似的描述在繼續往下看還有,不過那一段是針對野手對擊出之球做出違規行為的規範,避免搞混所有特別提出來。關於野手違規碰觸擊出之球的規則可以參考下面這篇文章。【卡特的棒球規則教室Vol8】如果陳鴻文丟出的手套碰到球,

金旺娛樂城

規則怎麼說?透過圖片可以看到這個球很明顯是被Curt Casali蓋在面罩下面的。(圖片來源:SF Giants on [email protected]) (圖片來源:SF Giants on [email protected]) (圖片來源:SF Giants on [email protected]) (圖片來源:SF Giants on [email protected]) 判例影片多麼痛的領悟,再見捕手犯規從規則的角度切入棒球比賽,我們可以發現更多棒球的樂趣,如果可以更加瞭解規則定義以及眉角,我們就能更懂棒球,也更深入棒球的核心。想參與更多運動議題討論?歡迎到大將軍豪洨專區-什麼都聊廢文區、運動狂人 Sports Maniαc!,